Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Жалобы мусульман (опасно: untolerant)

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Уважаемая редакция! Я недавно видел по телевизору передачу с женщиной-ведущей. В этом нет ничего плохого в самом по себе, так как на женщине была паранжа, как и полагается по закону шариата, и женщина не показывала себя и не разжигала похоть присутствующих мужчин. Однако во время дискуссии с гостями ситуация совершенно вышла из-под контроля, когда женщина-ведущая сказала "нет, я так не думаю" одному из участников. Я был так взбешен, что приказал моей жене немедленно идти и утопиться в ванне пока я досматриваю передачу. А еще потом ведущая сказала "вы неправы" доктору! Я не поверил своим ушам!

Пожалуйста, огранизуйте избиение этой женщины цепью, заранее спасибо!

--

Уважаемая редакция! Мой ребенок рисовал рисунки для школы, а это неположено. Хуже того, он нарисовал всю нашу семью, а также благословенного пророка Магомета. Рисунок не очень хорошо получился, так как лик Магомета скрыт Священым Писанием. Чтобы это больше не повторилось, сына я задушил и тело его сжег, а потом мои братья сожгли школу и повесили директора. Я бы хотел узнать, как положить конец рисованию? Любой ребенок может создать богохульный портрет Магомета! Это молния в руках беззащитных. Мой сын теперь на том свете из-за фломастеров и аппликационной бумаги, этих выдумок сионистов. Тут не до шуток, что-то нужно срочно делать.

--

Уважаемая редакция! Это жалоба о женщинах вообще. Они совсем отбились от рук под влиянием Запада и говорят, что думают, все больше и больше. Вчера на рынке я услышал, как одна женщина шепнула другой что-то про Фабрику Звезд и они, мне показалось, даже пытались встретиться глазами из-под паранжи. Я не знаю, нужно ли что-нибудь делать по этому поводу, но я бы хотел найти себе хорошую жену-мусульманку.

Также, смерть Америке, смерть Израилю, примите и проч.

--

Добрый день! Я благоверный мусульманин, живущий в самом логове зверя. Я живу в Соединенных Штатах Израиля и я очень несчастлив. Вчера я услышал, как один американец сказал, что ислам не является мирной религией. Это возмутительно! Вдвойне обидно, что американские законы запрещают мне вырезать ему язык, сжечь его дом, и присвоить себе его жену. Я требую, чтобы были приняты необходимые меры, а также - смерть Израилю.

--

Здравствуйте! Я верный последователь пророка Магомета, проживающий в оккупированном Ираке. Я не повстанец. Я честный человек, пытающийся вести нормальную жизнь. Я знаком с американцем Питом Рейнольдсом, он очень хороший человек и часто покупает у меня лепешки. Проблема в том, что он атеист, как я узнал из разговоров с ним. Я знаю, что моя обязанность - убивать всех неверных, но я бы хотел узнать, можно ли делать исключения для особо дружелюбных неверных? Может быть, достаточно просто поранить неверного или сильно обидеть. Он довольно тостый, как все живущие на Западе вырожденцы и, может, мне просто стоит ему на это указать в грубой форме, вплоть до того, что ему и жить, возможно, расхочется? Хотя, без разницы, ему и так недавно отрезали голову, когда США отказались освободить Джалала "Кровавая Рука Ислама" Аль Харами. Ответье, пожалуйста, если у вас будет возможность.

P.S. Смерть Израилю.

--

Здравствуйте, дорогие! Вам скорее всего обо мне ничего не известно, но вся моя семья живет в огромной бомбовой воронке и питается исключительно пальмовыми листьями. Знаю, знаю, смерть Америке, смерть Израилю, все такое, но не могли бы вы мне помочь настелить деревянный или какой-нибудь еще пол в воронке? Я на вашей стороне, я мусульманин, я просто считаю, что есть вещи поважнее. Может, стоит даже оставить "Смерть кому-то там" на какое-то время и построить, например, асфальтовые дороги или провести канализацию. Когда я смогу позволить себе купить машину, я обещаю набить багажник селитрой и въехать на еврейскую свадьбу. Только давайте сначала с доступностью машин разберемся.

--

Редакция, бля, слышь, это я, с Орабских Эмиратов подонок, глаза долу, сцуки! Разбомблю што хошь б/п, бля, дайте толька пиротехнику на лапу. Мой главный кореш DJ Мулла Ниггер МС, у него фсё схвачено, напалм, шышки шо песдец, он хоть щас готов рубиться, но блять живет в пещере и ###### ты его найдешь. Дайте мне GSP-девайс и Хаммер-лимузин, я пошлю за ним б/п. Стучите в аську, peace out!

--

Салют! Мне нравятся ковбои и, кажется, из-за этого я должен отрубить себе руки. Западло, однако.

--

Уважаемая редакция! Мой сосед изнасиловал мою дочь и мы сожгли ее заживо, так как она была обесчестчена. Я считаю, что у меня есть право изнасиловать его дочь вместо того, что сжигать мою вполне нормальную дочь. Ее изнасиловали, ну и что теперь? Все у нее было по прежнему на месте. Оне могла бы готовить еду. Она могла бы найти хорошего мужа. Ее можно было бы избить и оттаскать за волосы, если потребуется. Несправедливо это.

--

Приветствую! Мне интересно, можно ли суннитов перевести из разряда "верных" в разряд "неверных"? Мне кажется, что они сотрудничают с Западом, потому что я видел, как один из них часто разговаривает с русскими и недостаточно серьезно относится к уничотжению израильтян. Разберитесь досконально, пожалуйста, если будет возможность.

--

Слушайте! Мне не нравится, как шииты водят машины, совсем по-другому, чем сунниты. С нетерпением жду фатвы из Дамаска.

@темы: Йюмар, Цитаты

16:19 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
vkontakte.ru/topic-10749680_21251712

Продолжаем нашу передачу "идиоты вокруг нас".
Это по серьезному, еще один песдетс тупости.)))
На этот раз:
"Английская королева - потомок египетских фараонов..Иисус - сын Клеопатры и Цезаря....он вернул себе Римскую империю,только по хитрому..создав всемирную рабскую секту. Авраам - фараон Амененхет 1-ый, Моисей - фараон Тутмос 3-ий.....Зачем в Библии скрыты истинные имена фараонов????? Качайте и смотрите этот фильм!!!!!"

Комментарии так же доставляют.)

@темы: О жизни, Йюмар, История, ересь всяческая

16:06 

вопрос студента

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
- Вот вы всё говорите про древних римских классиков ... Устинян, Ульпиян, Папинян, Трибунян .... А почему у них почти у всех армянские фамилии?

*Юстиниан, Ульпиан, Папиниан, Трибониан

@темы: История, Йюмар, Цитаты

13:49 

Из русских и нерусских военных донесений и мемуаров, XVIII-XIX вв

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
"В бою лично захватил три вражеские знамени, которые мы позже принуждены были отдать, когда неприятель явился требовать их обратно."

"Первым взошел на бастион и убедился, что крепость неприятелем оставлена, чем избавил нас от многих напрасных потерь."

"На требование неприятеля спустить флаг мы ответили гордым отказом, вынудив того заставить нас сделать это силой."

"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислал с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел."

"Редут наш был вполне неприступен и оборонялся нами стойко, но с приходом неприятеля принуждены мы были оставить укрепление."

"Узнав, что генерал Б., коего почитал он своим соперником, доблестно водил в бой дивизию кирасир, герой наш с невероятным мужеством и дерзостью возглавил кирасир неприятеля и, прежде нежели успели они опомниться, повел их в атаку на неприятельские же батареи (!!!), чем привел позицию супостата в совершеннейшее расстройство."

@темы: История, Йюмар, Цитаты

19:11 

любимое

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу.
Будь попрочнее
Старый таз,
Длиннее
Был бы мой рассказ.

@темы: Йюмар, Стихи, Цитаты

10:20 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Кто снес бы бич и посмеянье века,
Бессилье прав, тиранов притесненье,
Обиды гордого, забытую любовь,
Презренных душ презрение к заслугам,
Когда бы мог нас подарить покоем
Один удар? Кто нес бы бремя жизни,
Кто гнулся бы под тяжестью трудов?
Да, только страх чего-то после смерти -
Страна безвестная, откуда путник
Не возвращался к нам, смущает волю,
И мы скорей снесем земное горе,
Чем убежим к безвестности за гробом.
Так всех нас совесть обращает в трусов,
Так блекнет в нас румянец сильной воли,
Когда начнем мы размышлять: слабеет
Живой полет отважных предприятий,
И робкий путь склоняет прочь от цели.

Шекспир, "Гамлет", монолог Гамлета

@темы: О жизни, Цитаты

09:48 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Иногда существование принимает настолько извращенные и насмешливо-безнадежные формы, что поддержание его - существования - представляется крайней формой комбинации трусости и самоизстязательной натуры человека.

@темы: О жизни

08:41 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
omegle.com - чатишься с незнакомцем
Stranger: are you a polar bear?

You: ho ho no man but I am from russia and I do have polar bear

Stranger: really?! you can have pet polar bears.. sounds illegal

You: What do you mean "illegal"? illegal where?? not in russia, obviously

Stranger: i live in the united states, we cant have pet bears of any kind..

You: Well I've visited USA once and yes, it's a pity you don't have right to have polar bears

You: Actually

You: In russia bears are not just pets

You: like, dunno, cats

Stranger: ,,,,,,

You: We use them for transportation sometimes

Stranger: wtf animal abuse?

Your conversational partner has disconnected.

@темы: Йюмар, Цитаты

22:58 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
бл.

14:38 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
"...В мире, говорит Моно, есть не только необходимость, но и случайность (мы бы как христиане сделали еще один шаг и сказали: есть свобода). Он указывает на то, что существуют две особые реальности, которых не должно было быть: они могли быть, но не должны были. Одна из них - жизнь. Согласно имеющимся физическим законам, жизнь могла возникнуть, но не обязательно должна была. Более того, он добавляет: было весьма маловероятно, чтобы это произошло. Математическая вероятность была почти равна нулю, так что можно предполагать, что только в этот единственный раз, на нашей Земле, совершилось это весьма маловероятное событие: возникла жизнь.
Второе, что могло быть, но не должно было, это таинственное существо - человек. Но он уже настолько маловероятен, что Моно как представитель естественных наук констатирует: при такой степени невероятности только один раз могло произойти, что бы возникло такое существо. Мы вытянули в лотерею счастливый билет.."
Йозеф Ратцингер, "В начале сотворил Бог.."

@темы: Цитаты, Христианство, О жизни

00:02 

Супер вещь

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Просто сжигание мозга
НОМ)


@темы: Музыка

21:02 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Пиво по утрам не только вредно, но еще и полезно.

@темы: О жизни, Цитаты

22:24 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
06:35 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Ну все, выдвигаюсь на мероприятие по Гражданской войне. Плотней ряды и шаг еще шире!
Вернусь завтра вечером (если Богу будет угодно))

@темы: О жизни, История

21:19 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон


...Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".

На фотографии я читаю 90-й псалом на латыни. С того походного молитвенника, на который я так долго искал источники.

01:00 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Новобранец

Не вздумай косить от службы!
Вставай в поредевший строй!
Забудь, что только руины
Лежат за твоей спиной!

Забудь эту чушь и ересь,
Забудь этот вздор, солдат,
Не варварский и не верный,
А просто трусливый взгляд!

Пусть враг хитер и коварен
И, в общем-то непобедим, —
Но там, за спиной, не руины,
Пока мы еще стоим.

Иные Ему изменили.
Да плюнь ты на этих иных!
Да лучше у нас быть салагой,
Чем стать генералом у них!

Да плюнь ты на эту погибель,
На эту вселенскую мразь!
И пусть князь этого мира
Из князей вернется в грязь!

Пусть только на эту минуту,
Пускай на минуту лишь,
Пока ты стоишь, солдатик,
Пока ты еще стоишь!

Не смей же косить от службы!
Шестая поет труба.
И там, за спиной, не руины —
Отеческие гроба!

21:38 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Живы ещё проповедники Истины!


радость моя, не скорби ни о чем.

00:11 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Маленькие радости в жизни - это выиграть грандиозное сражение в Empire: Total War, которое длилось 45 минут, с 1200 англичан против 4500 индейцев, когда в конце баталии остается кучка из ста человек...)

@темы: ИГЫ!

21:22 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Я поменял неделю раскопок (10 дней) на 2 мероприятия исторической реконструкции. И ни секунду, ни мгновение я не жалею.)
(вообще-то на одно мероприятие, но почему в расчет идут два объяснять лень.)
25-26 еду снова бить краснюков.)

@темы: О жизни

01:14 

"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон

Vox clamantis

главная