Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

Жалобы мусульман (опасно: untolerant)

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Уважаемая редакция! Я недавно видел по телевизору передачу с женщиной-ведущей. В этом нет ничего плохого в самом по себе, так как на женщине была паранжа, как и полагается по закону шариата, и женщина не показывала себя и не разжигала похоть присутствующих мужчин. Однако во время дискуссии с гостями ситуация совершенно вышла из-под контроля, когда женщина-ведущая сказала "нет, я так не думаю" одному из участников. Я был так взбешен, что приказал моей жене немедленно идти и утопиться в ванне пока я досматриваю передачу. А еще потом ведущая сказала "вы неправы" доктору! Я не поверил своим ушам!

Пожалуйста, огранизуйте избиение этой женщины цепью, заранее спасибо!

--

Уважаемая редакция! Мой ребенок рисовал рисунки для школы, а это неположено. Хуже того, он нарисовал всю нашу семью, а также благословенного пророка Магомета. Рисунок не очень хорошо получился, так как лик Магомета скрыт Священым Писанием. Чтобы это больше не повторилось, сына я задушил и тело его сжег, а потом мои братья сожгли школу и повесили директора. Я бы хотел узнать, как положить конец рисованию? Любой ребенок может создать богохульный портрет Магомета! Это молния в руках беззащитных. Мой сын теперь на том свете из-за фломастеров и аппликационной бумаги, этих выдумок сионистов. Тут не до шуток, что-то нужно срочно делать.

--

Уважаемая редакция! Это жалоба о женщинах вообще. Они совсем отбились от рук под влиянием Запада и говорят, что думают, все больше и больше. Вчера на рынке я услышал, как одна женщина шепнула другой что-то про Фабрику Звезд и они, мне показалось, даже пытались встретиться глазами из-под паранжи. Я не знаю, нужно ли что-нибудь делать по этому поводу, но я бы хотел найти себе хорошую жену-мусульманку.

Также, смерть Америке, смерть Израилю, примите и проч.

--

Добрый день! Я благоверный мусульманин, живущий в самом логове зверя. Я живу в Соединенных Штатах Израиля и я очень несчастлив. Вчера я услышал, как один американец сказал, что ислам не является мирной религией. Это возмутительно! Вдвойне обидно, что американские законы запрещают мне вырезать ему язык, сжечь его дом, и присвоить себе его жену. Я требую, чтобы были приняты необходимые меры, а также - смерть Израилю.

--

Здравствуйте! Я верный последователь пророка Магомета, проживающий в оккупированном Ираке. Я не повстанец. Я честный человек, пытающийся вести нормальную жизнь. Я знаком с американцем Питом Рейнольдсом, он очень хороший человек и часто покупает у меня лепешки. Проблема в том, что он атеист, как я узнал из разговоров с ним. Я знаю, что моя обязанность - убивать всех неверных, но я бы хотел узнать, можно ли делать исключения для особо дружелюбных неверных? Может быть, достаточно просто поранить неверного или сильно обидеть. Он довольно тостый, как все живущие на Западе вырожденцы и, может, мне просто стоит ему на это указать в грубой форме, вплоть до того, что ему и жить, возможно, расхочется? Хотя, без разницы, ему и так недавно отрезали голову, когда США отказались освободить Джалала "Кровавая Рука Ислама" Аль Харами. Ответье, пожалуйста, если у вас будет возможность.

P.S. Смерть Израилю.

--

Здравствуйте, дорогие! Вам скорее всего обо мне ничего не известно, но вся моя семья живет в огромной бомбовой воронке и питается исключительно пальмовыми листьями. Знаю, знаю, смерть Америке, смерть Израилю, все такое, но не могли бы вы мне помочь настелить деревянный или какой-нибудь еще пол в воронке? Я на вашей стороне, я мусульманин, я просто считаю, что есть вещи поважнее. Может, стоит даже оставить "Смерть кому-то там" на какое-то время и построить, например, асфальтовые дороги или провести канализацию. Когда я смогу позволить себе купить машину, я обещаю набить багажник селитрой и въехать на еврейскую свадьбу. Только давайте сначала с доступностью машин разберемся.

--

Редакция, бля, слышь, это я, с Орабских Эмиратов подонок, глаза долу, сцуки! Разбомблю што хошь б/п, бля, дайте толька пиротехнику на лапу. Мой главный кореш DJ Мулла Ниггер МС, у него фсё схвачено, напалм, шышки шо песдец, он хоть щас готов рубиться, но блять живет в пещере и ###### ты его найдешь. Дайте мне GSP-девайс и Хаммер-лимузин, я пошлю за ним б/п. Стучите в аську, peace out!

--

Салют! Мне нравятся ковбои и, кажется, из-за этого я должен отрубить себе руки. Западло, однако.

--

Уважаемая редакция! Мой сосед изнасиловал мою дочь и мы сожгли ее заживо, так как она была обесчестчена. Я считаю, что у меня есть право изнасиловать его дочь вместо того, что сжигать мою вполне нормальную дочь. Ее изнасиловали, ну и что теперь? Все у нее было по прежнему на месте. Оне могла бы готовить еду. Она могла бы найти хорошего мужа. Ее можно было бы избить и оттаскать за волосы, если потребуется. Несправедливо это.

--

Приветствую! Мне интересно, можно ли суннитов перевести из разряда "верных" в разряд "неверных"? Мне кажется, что они сотрудничают с Западом, потому что я видел, как один из них часто разговаривает с русскими и недостаточно серьезно относится к уничотжению израильтян. Разберитесь досконально, пожалуйста, если будет возможность.

--

Слушайте! Мне не нравится, как шииты водят машины, совсем по-другому, чем сунниты. С нетерпением жду фатвы из Дамаска.

@темы: Йюмар, Цитаты

URL
Комментарии
2009-08-04 в 14:59 

"...выступаю с инициативой кэш уровнять с правильной ксивой!"
бред. таких опусов можно наштамповать о чём угодно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vox clamantis

главная