Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

Deus lo vult
"Лучше умрем здесь, нежели отступим. Можем ли мы когда славнее за веру умереть?" - Великий Магистр Пьер д'Обюссон
Есть у меня такая привычка - время от времени читать сообщества своих идейных противников, вроде "мы - славяне! (языческое)" и "сообщество Сатанистов", я таким образом подзаряжаюсь определенной энергией нетолератности и боевого гнева. ну вы поняли.
И тут я обнаруживаю что забаненный ранее на "христианском сообществе" джентльмен (о котором я писал пару дней назад, как о МЧ), успел насрать и в сообществе Сатанистов. Известный факт что кроме того что сатанисты просто упрямы и чванливы, но еще и к тому же довольно неплохо подкованы, т.к. берут опыт из атеистических выкладок. А спорить с атеистами куда сложней чем просто с еретиками. Естественно наш общий знакомый ничего не умел, и прекрасно там обкидался низкосортным говном, ( о чем с гордостью пишет в своем дневнике) после чего был забыт.
ОТЛИЧНО ДЖЕНТЛЬМЕНЫ! Давайте продолжать в том же духе и выставлять христианскую братию ПОЛНЕЙШИМИ ЛОХАМИ И ГРЯЗНЫМИ РАБИБОШНИКАМИ, НЕВЕЖДАМИ И НЕУЧАМИ. Давайте! Вам же так надо показать как вы круты и прокачаны и насрать везде где только можно, потом сбежать и пусть о христианстве думают как о религии деревенщин.
--------------------------------


З.Ы. Таш, я склоняюсь ко мнению что бы нашего знакомого не разбанивать вообще.

@темы: О жизни, Христианство

URL
Комментарии
2009-09-04 в 00:48 

Хайрн Таш
Открой глаза и посмотри(с)
есть вариант лучше: разбаниваем (я ж приниципиальный, шописец). А дальше он либо усмиряется, как это случилось с радьфом, либо... рецидивист-с. и тогда уже пожизненно-с. ну или опять временно, но... я ж принципиальный, но память-то дырявая :(

2009-09-04 в 20:12 

"...выступаю с инициативой кэш уровнять с правильной ксивой!"
на дайри нет языческих сообществ. языческие традиции - туфта. а уж "мы-славяне" просто мерзота. сначала оно было очень интересным, но потом, равно как и весь языческий движ начало загнивать. и превратилось в какой-то хаппарьский сквот. заявляю как бывший участник и не только, ты сам знаешь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Vox clamantis

главная